Загрузка ...
1 августа 2018 23:56

Постоянные измены, запрещенные препараты и редкие встречи с женой: стали известны новые подробности о жизни мужа Лорак

В Сети обсуждают новые подробности о жизни мужа 39-летней Ани Лорак.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Накануне в Сети появились кадры, на которых заснят супруг Ани Лорак в компании эффектной брюнетки. Мурат Налчаджиоглу гладил девушку по ноге, обнимал и пел вместе с ней в караоке. После обнародования предполагаемой измены супруга Ани на связь с поклонниками и журналистами до сих пор не выходит. Зато в Сети не прекращаются бурные обсуждения семейной жизни Лорак, а также появились новые подробности о личности Мурата. Источники сообщают: до встречи с Ани мужчина был вовсе не бизнесменом, как сообщала артистка в интервью, а обычным работником турецкого отеля. Только благодаря Ани мужчина стал владельцем четырех ресторанов.

Постоянные измены, запрещенные препараты и редкие встречи с женой: стали известны новые подробности о жизни мужа Лорак

Также источники говорят о том, что Мурат употребляет запрещенные препараты и постоянно изменяет Ани. А для любовницы, с которой его засняли в ресторане, он даже снимает квартиру. Кроме того, девушка уже успела даже сделать несколько пластических операций за счет Мурата.

Отмечается, что Ани Лорак все это знает, но ради дочери закрывает глаза на правду. По информации, супруги редко видятся. Иногда Мурат не отвечает на звонки певицы, а также отказывается от встреч с дочкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram