7 февраля 12:49

Примерный отец: Игорь Сивов собрал на одном снимке младшую дочь от Нюши и подросших старших сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Нюша и Игорь Сивов

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Наследники Игоря Сивова от предыдущего брака отдыхают вместе с отцом и певицей на теплых островах.

По теме

39-летний супруг Нюши воспитывает троих детей. Младшую дочь Симбу родила певица, а двух сыновей его первая супруга Елена. Несмотря на развод, Игорь Сивов сумел сохранить дружеские отношения с бывшей женой. Женщина даже отпускает сыновей вместе с отцом и его женой в отпуск. Сейчас звездное семейство проводит время на теплых островах. В Instagram Сивов опубликовал снимок, на котором запечатлены все его дети. Фото мужчина сопроводил полезным постом, в котором рассказал, каких принципов воспитания придерживается. И фолловеры назвали Игоря примерным отцом.

Для наших детей нет слова «нельзя». Когда мы детям говорим «нельзя» или фразу «нельзя купить две игрушки - это дорого», мы автоматически их программируем на запреты, а особенно финансовые!

— делится Игорь своими наблюдениями. Для своих детей мужчина выработал целую систему. Среднему сыну Мирону отец покупает игрушки только один раз в месяц. Мальчик может выбрать все, что пожелает, но при одном условии: игрушки должны помещаться в тележку. Старший Матвей составляет для родителей презентацию, в которой объясняет, для чего он хочет купить ту или иную вещь. При этом анализирует соотношение цены и качества, аргументируя цель покупки.

По теме

Интернет-пользователи похвалили мужа Нюши за находчивость и отметили, что тоже придерживаются правила ничего не запрещать детям: «Я смотрю, вы очень серьезно подходите к воспитанию. Это очень правильное решение», «Очень мудрое решение. Я считаю, что нужно к воспитанию относиться серьезно», «Вы примерный отец! Восхищаюсь вами и вашей супругой», «Читала от вас много постов. Теперь понимаю Нюшу, почему вышла замуж она именно за вас! Крутой выбор!» Однако нашлись и те, кто не разделяет взглядов Сивова: «Какая-то подмена ценностей. Вещи - не главное. Понятно, что большим количеством подарков Вы пытаетесь показать своим детям, как сильно Вы их любите. Но мне кажется, они должны с детства понять, что любовь измеряется поступками и отношением».

Игорь Сивов и Нюша

Напомним, что Нюша вышла замуж за Игоря Сивова в 2017 году. Торжество прошло на Мальдивах в режиме строгой секретности. В ноябре 2018 года Нюша родила дочь. Целый год родители скрывали имя ребенка и лишь недавно рассекретили, что девочку назвали Симбой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям