30 апреля 2020 11:20

Муж звезды сериала «Американская история ужасов» втайне от нее подал на развод

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: EPA

Reload
48-летняя Лесли Гроссман готовится к бракоразводному процессу со своим мужем Джоном Бронсоном. О том, что любимый мужчина подал документы для расторжения брака, Лесли узнала из прессы.

Гроссман и Бронсон поженились в 1999 году. В этом браке у них появилась дочь Голди. Девочка не является биологическим ребенком пары, а была удочерена. Лесли никогда не раскрывала подробностей их с мужем решения об удочерении, но сама звезда сериала «Американская история ужасов» также выросла в приемной семье. За 21 год брака супругов у поклонников сложилось впечатление, что это крепкий союз, которому не грозит разрыв.

Муж и дочь Лесли Гроссман

Каково же было удивление фанатов актрисы и самой Гроссман, когда из прессы она узнала о том, что ее супруг втайне подал документы на развод, как пишет издание The Blast. Журналисты издания сообщили, что пока неизвестно, намерен ли Бронсон добиваться финансовой поддержки от Гроссман — распространенная в Голливуде практика, когда муж, зарабатывающий меньше своей второй половины, при разводе подает прошение о предоставлении ему финансовой помощи.

По словам близкого окружения актрисы, она подавлена и шокирована решением своего мужа. По ее признанию, их отношения можно было назвать счастливыми, а сам Джон не говорил ни о каких проблемах в браке, сообщает TMZ.

Лесли Гроссман

Гроссман прославилась своими ролями в проектах «Лучшие», «10 причин моей ненависти», «Скандал». В 2017 году она присоединилась к касту сериала-антологии «Американская история ужасов». Шоураннером проекта является хороший друг Лесли продюсер и сценарист Райан Мерфи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: RINGO CHIU, NINA PROMMER/ EPA, Instagram, ImagePressAgency/face to face, Kay Blake, Birdie Thompson/ Global Look Press