15 ноября 2020 11:06

Мужчина подарил 9-летнему сыну торт из мяса и восхитил пользователей Сети

1 / 3

Мясной торт

Фото: @Jeff Janes/Facebook

Reload
39-летний отец приготовил на день рождения сына праздничный торт из мяса с картофельным пюре вместо глазури и декором из бекона.

После того как мужчина опубликовал в личном блоге фотографию странного подарка, его постом поделились более 110 000 человек.

Мясной торт настолько впечатлил пользователей Интернета, что собрал в комментариях не только восторженные отзывы, но и предложения руки и сердца от нескольких женщин.

Мясной торт

@Jeff Janes/Facebook

Джефф Джейнс из штата Теннесси (США) создал мясной шедевр — «торт» из горы стейка, чтобы порадовать маленького сына в его день рождения. Он хотел сделать что-то, что девятилетний ребенок запомнил бы на всю жизнь, поэтому приступил к созданию праздничного торта.

Мужчина сложил слоями филе миньон толщиной в четыре дюйма поверх сочного стейка, украсил их глазурью из картофельного пюре, добавил розы из поджаренного бекона и немного салата — а после от души посмеялся вместе с сыном над своим оригинальным подарком.

Мясной торт

@Jeff Janes/Facebook

Не так давно мы рассказывали и показывали самые отвратительные хэллоуинские торты, которые никто не купил, а также оценивали нелепые торты, посвященные выборам в США.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @Jeff Janes/Facebook