Загрузка ...
16 декабря 2021 11:51
1 мин.

Мужчина случайно убил партнершу в постели, применив прием из авторского кино

Трагедия развернулась в столице Украины — киевлянин случайно убил женщину в постели.
Мужчина случайно убил партнершу в постели, применив прием из авторского кино

Соломенский райсуд уже приговорил мужчину к 5 годам лишения свободы, освободив от отбытия наказания с 3-летним испытательным сроком. А случилось все в ноябре прошлого года — старые знакомые встретились, решили отпраздновать встречу и два раза успели заняться любовью обычным способом, прежде чем мужчина предложил анальный секс.

После добровольного согласия подсудимый одной рукой держал женщину за талию, а другой закрыл ей рот и нос. Такие приемы можно встретить не только в порно, но и в авторском кино — например, в «Необратимости» Гаспара Ноэ или в «Слиянии двух лун 2» от Фархада Манна.

После того, как он удовлетворил свои потребности, отпустил тяжело дышащую потерпевшую. Он пошел на кухню, а когда вернулся, обнаружил женщину, не подающую признаков жизни, а изо рта у нее текла кровь,

— рассказывают правоохранители. На место были вызваны экстренные службы, которым оставалось только зафиксировать смерть в результате механической асфиксии из-за закрытия отверстий носа и рта. При этом любовник знал, что у женщины проблемы с легкими, однако заверяет, что не хотел причинить ей вред.

А вот грустная история про мужчину, который убил россиянку во время эротического массажа

Фото: Pexels

Источник: ria-m.tv
Новости партнеров
О чем говорят