13 августа 15:08

Мужчина умер от инсульта из-за сбежавшей чихуахуа своей дочери

В Самаре случилась ужасная трагедия, связанная с потерей домашнего питомца.

Ранним утром 11 августа 60-летний Николай отправился погулять во дворе своего дома с двумя собачками породы чихуахуа. Питомцев ему оставила дочь Ирина, улетевшая в отпуск в Анапу. Внезапно одна из собак — семилетняя Бусинка — сорвалась с поводка и убежала. Мужчине не удалось остановить беглянку, из-за чего он очень разволновался. В итоге ему стало плохо, он опустился на землю, а приехавшая на место событий скорая помощь не смогла его спасти.

«Папа уже не так давно перенес инсульт. Тогда он сумел восстановиться. Но эта ситуация с убежавшей собакой слишком сильно его взволновала, и от переживаний у него случился второй инсульт. Мама позвонила нам в Анапу с этой ужасной новостью в шесть утра. Мы сразу же взяли билеты и экстренно вернулись в Самару. <...> Конечно, мы рады, что собака нашлась, для нас это член семьи. Но вот отца мне уже, к сожалению, ничто не вернет», — рассказала дочь скончавшегося изданию «КП-Самара».

К слову, в начале июня стала известна причина смерти звезды «Самой обаятельной и привлекательной» Михаила Кокшенова. Выяснилось, что любимый миллионами зрителей актер ушел из жизни из-за последствий инсульта.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: depositphotos.com

Расскажите друзьям