Загрузка ...
12 февраля 14:05

Мужчина завел 60 кошек — одна научилась наливать воду из кулера

2-летняя кошка Кьюти удивила хозяина необычными навыками.
Мужчина завел 60 кошек — одна научилась наливать воду из кулера

Она может открыть кулер и самостоятельно наполнить водой свою тарелку — настоящее мимими! Хозяин, 37-летний Майкл Эмми, заботится о 60 кошках, но Кьюти немного умнее других — лишь она догадалась, как можно не ждать добавки воды. «А еще она знает, как поворачивать дверные ручки и засов на воротах», — рассказывает Майкл.

Житель Мичигана (США) посвятил себя заботе о бездомных кошках несколько лет назад, и его дверь всегда открыта для кошачьих. Всех кошек он стерилизовал, работа над котами пока в процессе. В доме постоянно проживают четверо котов, включая Кьюти.

Еще несколько кошек регулярно ночуют в гараже Майкла. Из-за своей смышлености Кьюти причиняет хозяину немного больше забот, чем другие животные.

Она сообразила, как работает кулер, когда ей было всего восемь месяцев,

— цитирует мужчину Metro. Теперь кулер приходится запирать, чтобы избежать луж на полу.

«Я ставлю под кран тарелку, чтобы вода не капала на пол, но все-таки она иногда добирается до кулера. А мне не хотелось бы, чтобы восемнадцать литров разлились по полу!» — смеется Майкл. Пожалуй, его сообразительная любимица подружилась бы с котом, который умеет танцевать, и с котом, который стал моделью, несмотря на потерянную ногу!

Фотографии и видеозаписи многочисленных кошек Майкл публикует в своем Instagram @GoFundMeow — не очень популярном, но наполненном любовью к питомцам.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @gofundmeow / Instagram