22 марта 2018 14:05

Мы все особенные: Согдиана и Бледанс присоединились к акции в поддержку людей с синдромом Дауна

В Международный день человека с синдромом Дауна (21 марта) фонд «Синдром любви» запустил акцию, цель которой — показать, что недостатки есть у каждого, просто некоторые чуть больше нуждаются в помощи и принятии.

Совместно с креативным агентством Red Keds фонд снял мотивационный ролик о том, что границы между людьми с ограниченными возможностями и условно здоровыми не так однозначны, как мы думаем, и о том, что каждый из нас чего-то не умеет. Организаторы акции пригласили пользователей соцсетей поддержать людей с синдромом Дауна и поделиться роликом с хештегом #мывсеособенные, рассказать, чему размещающий запись так и не смог научиться, и помочь пожертвованием.

Сегодня 21 марта – Международный день человека с синдромом Дауна. Про таких людей мы обычно думаем: они не получат докторскую степень, они не пробегут марафон, они не станут виртуозными музыкантами. Но разве только они? В этот день я хочу поддержать Всероссийскую социальную акцию #МЫВСЕОСОБЕННЫЕ Мы все неидеальны. И настало время это признать! Каждый из нас что-то не умеет делать: кто-то не умеет кататься на велосипеде, кто-то не умеет складывать числа в уме, кто-то не умеет готовить, а кто-то никогда не пробежит марафон. Я, например, не умею кататься на лыжах и на коньках, да и рисовать, если честно, не умею... 🤷‍♀️ Люди с синдромом Дауна особенные – они такие же, как и мы, но им нужна помощь. Таким людям необходимы условия, в которых они будут чувствовать себя счастливыми. И каждый из нас может помочь им. Поделитесь этим видео и не забудьте про хэштег #мывсеособенные Вы можете поддержать благотворительный фонд «Синдром любви» @syndromeoflove, который помогает людям с 47 хромосомами, отправив СМС на короткий номер 3443 с буквами СИНДРОМ и СУММОЙ пожертвования. #синдромлюбви #фондсиндромлюбви #мывсеособенные #21марта #worldsyndromedownday #синдромдауна #downsyndrome #даунсайдап

Публикация от 🎤Певица Согдиана🎤Singer (@sogdianamusic)

Среди звезд, уже поддержавших кампанию, Тутта Ларсен, Эвелина Бледанс, Согдиана, Валдис Пельш, Ольга Шелест, Любовь Толкалина, Елена Борщева, Мария Погребняк и другие.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба