На концерте Арианы Гранде произошли два взрыва

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
На концерте 23-летней Арианы Гранде произошли два взрыва. Есть жертвы.

По теме

Загрузка...

На концерте певицы Арианы Гранде на стадионе «Манчестер-арена» произошли два взрыва. На место происшествия срочно выехали экстренные службы. Что стало причиной взрывов, пока не сообщается. В соцсетях пользователи публикуют ролики, на которых испуганные люди бегут к выходам с концертной площадки. Сейчас уже известно 22 погибших и сотнях пострадавших в результате ЧП. На месте работают сотрудники полиции и скорой помощи.

По теме

Загрузка...

Сама Ариана Гранде не пострадала. Сообщается, что взрывы произошли сразу после финала ее последней песни на концерте. После случившегося певица приняла решение приостановить мировое турне. Свои соболезнования семьям пострадавших и Ариане выражают звезды.

Деми Ловато: «Мне так жаль, что тебе пришлось через это пройти, Ари. Это несправедливо. Никто не должен проходить через это. Мои мысли и молитвы с тобой и жертвами. Я тебя очень сильно люблю».

Кэти Перри: «Молюсь за всех на концерте».

Тейлор Свифт: «Мои мысли, молитвы и слезы для всех тех, кого коснулась сегодняшняя трагедия в Манчестере. Я посылаю всю свою любовь».

Риз Уизерспун: «Отправляю молитвы жителям Манчестера. Я убита горем за потерянные жизни и все семьи, которые сейчас страдают».

Селена Гомес: «Мои мысли и молитвы всем пострадавшим в Манчестере».

Крис Эванс: «То, что произошло в Манчестере, не поддается пониманию. Мои мысли и молитвы со всеми, на кого влияет эта бессмысленная трагедия».

Дуэйн Джонсон: «Мы молимся за жертвы и их семьи, за всех, кого коснулась трагедия в Манчестере. Оставайтесь сильными».

Шер: «Мои молитвы направляю людям в Манчестере».

Фото: Instagram, Global Look Press

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...