Загрузка ...
5 августа 2020 14:26

Вторая волна? На курортах в Турции выявили резкий рост случаев COVID-19

Об этом заявил в Twitter министр здравоохранения страны Фахреттин Коджа.
Вторая волна? На курортах в Турции выявили резкий рост случаев COVID-19

На турецких курортах резко выросло число случаев заражения коронавирусом. О серьезном приросте заболевших сообщил министр здравоохранения Турции, прикрепив официальную статистику. Фахреттин Коджа написал: «Разница между двумя днями очевидна. Мы должны не допустить, чтобы контактная среда в праздничные и выходные дни вызывала серьезные последствия. Мы все ответственны друг перед другом. Нам нужно единство в действии». Число заболевших за 4 августа превысило 1000 человек. В комментариях к сообщению подписчики оставили немало предположений о возможной второй волне: «Вторая волна?», «Оставайтесь дома».

С 1 августа Россия возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. С этой даты начались полеты в два турецких города Анкару и Стамбул. Начиная с 10 августа планируется возобновление рейсов в курортные города Турции Анталью, Бодрум и Даламан.

Вторая волна? На курортах в Турции выявили резкий рост случаев COVID-19

depositphotos.com

Напомним, что за весь период пандемии в Турции было выявлено более 234 тысяч случаев заражения COVID-19, более 5,7 тысячи человек скончались, выздоровели более 218 тысяч.

А ты планируешь путешествовать в этом году? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: depositphotos.com