23 января 2020 21:39

«Увидели улыбающуюся, накрашенную девушку»: группа «На-На» навестила в больнице выпавшую из окна модель

1 / 12

Ксения Пунтус

Фото: Instagram

Reload
Ксения Пунтус снималась в клипе группы «На-На».

21-летняя модель Ксения Пунтус, на днях выпавшая из окна третьего этажа квартиры внука режиссера Михалкова Андрея Бакова, продолжает лечение в Боткинской больнице Москвы. Девушка понемногу начинает выздоравливать и возвращаться к полноценной жизни, в том числе и в социальных сетях. А несколько часов назад Ксению навестили участники группы «На-На». В 2017 году Пунтус стала главной героиней их клипа «Зинаида», и после артисты и модель продолжили дружить.

В Instagram группы и их продюсера Бари Алибасова появился кадр из палаты Ксении. Артисты принесли девушке букет и поделились своими эмоциями от встречи.

Instagram

Ожидали увидеть человека, который будет лежать на растяжках и не сможет даже говорить. Вместо этого увидели улыбающуюся, накрашенную девушку, которая сидела на кровати, разговаривала и шутила,

— написали артисты в соцсети (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Кроме этого, участники группы «На-На» сообщили, что Ксения пробудет в больнице еще несколько недель. Врачи установили ей в ногу штифт, а на руках закрепили скобы. По словам Ксении, больше всего при падении у нее пострадала кисть руки.

Instagram

Напомним, что Ксения выпала из окна третьего этажа 11 января. После этого в течение нескольких дней в Сети появлялись различные версии произошедшего. Сам же Андрей Баков на допросе заявлял, что во время инцидента спал и ничего не видел. Эту версию позже подтвердила и сама Ксения. Когда модель пришла в себя, она сообщила, что ее падение было «нелепой случайностью». По ее словам, она любит сидеть на подоконнике с айпадом или ноутбуком. В тот вечер Пунтус выпила, села на окно, но сорвалась и упала вниз.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям