Загрузка ...
20 марта 2020 11:03

Черная полоса: на звезду «Кадетства» завели уголовное дело, а экс-жена требует от него алименты

Кириллу Емельянову предстоит несколько судебных разбирательств. Актер избил врача, оскорбил полицейского и уклонялся от выплаты алиментов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кирилл Емельянов

Фото: Григорий Векслер/ MainPeople/ Starface.ru

Кирилл Емельянов, известный многим по роли Алексея Сырникова в сериале «Кадетство», стал фигурантом скандала. Актер избил врача скорой помощи, когда тот приехал на вызов к нему домой, а потом оскорбил сотрудника полиции. По сообщению «РИА Новости», на Емельянова уже возбудили уголовное дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Кирилл Емельянов с сыновьями

Кирилл Емельянов с сыновьями

На этом черная полоса в жизни Кирилла не закончилась. О нем «вспомнила» бывшая жена Екатерина Директоренко, с которой он развелся в 2017 году. У экс-супругов есть двое детей — 9-летний Степан и 6-летний Василий. Как удалось выяснить интернет-порталу Mash, Емельянов не выплачивал алименты на детей и теперь Директоренко собирает документы в суд. Хотя сам актер в одном из интервью говорил, что помогает бывшей жене, но та запрещает ему видеться с сыновьями.

Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов

Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов

Отметим, что звезда «Кадетства» не впервые оказывается втянутым в конфликт. В ноябре 2019 года Кирилл был героем шоу «На самом деле». На детектор лжи актера вызвала его экс-возлюбленная Кристина Дехант. Девушка утверждала, что Емельянов — отец ее 10-летнего сына. На момент их отношений Кристине был 21 год, а Кириллу всего 17. Родители актера, по словам девушки, попросили скрыть эту историю от общественности и предложили ей материальную поддержку. В конце программы Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК-теста. Экспертиза показала, что Емельянов не имеет отношения к ребенку.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface