22 июля 19:28

Начинающих юных артистов и блогеров ждут на масштабном реалити-шоу «Кто ты?!»

1 / 10

Съемки первого сезона реалити-шоу «Кто ты?!»

Фото: Пресс-служба проекта

Reload
Победители стартовавшего 21 июля кастинга будут жить на вилле в Сочи, раскручивать аккаунты под руководством звезд соцсетей, записывать свои треки и бороться за победу. На кону — миллион рублей и запись альбома!

Второй сезон реалити-шоу «Кто ты?!» официально открыт. Как сообщает пресс-служба проекта, съемки начнутся 20 августа на вилле в Сочи и продлятся месяц. А пока идет кастинг, попасть на проект могут подростки в возрасте от 13 до 17 лет. Для этого до 10 августа надо отправить заявку через официальный сайт проекта, заполнив анкету и выложив видео о себе и своем таланте.

По присланным письмам жюри выберет 1000 человек. В течение 10 последующих дней определят сначала 30 участников кастинга, проходящих в следующий этап, а из них заветную дюжину.

Участники будут месяц жить на курортной вилле, совершенствуя свои таланты, проходя испытания на социальную адаптацию, выносливость, борьбу со страхами. Лица русского TikTok'а будут учить их, как создавать популярный контент и собирать подписчиков. При этом у жителей виллы не будет связи с внешним миром.

Кроме того, каждый участник запишет собственный трек под руководством профессионалов. Все песни получат поддержку в продвижении на цифровых площадках.

30-минутные серии о жизни участников проекта будут выходить 3 раза в неделю на платформах ВКонтакте, YouТube, Instagram, TikTok. Автором и продюсером выступает Татьяна Тур — основатель федеральной сети творческих школ-студий Sound Media Kids. Официальный партнер — Первое музыкальное издательство.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба проекта

Видео: @ktotyshow / Instagram

Расскажите друзьям