9 октября 15:30

«Я выжила»: Наоми Кэмпбелл — о наркозависимости, одиночестве и отношениях с мужчинами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наоми Кэмпбелл

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
49-летняя модель дала откровенное интервью зарубежному изданию и поведала о некоторых событиях из своей жизни.

По теме

Наоми Кэмпбелл построила головокружительную карьеру модели. «Черной пантере», как ее называют в светских кругах, уже 49 лет, но она продолжает блистать на модных показах и участвовать в съемках. Наоми украсила обложку нового выпуска журнала WSJ и вспомнила о бурных молодых годах. По словам Наоми, ее жизнь не всегда была сказкой.

Я выжила. У меня никогда не было безупречной жизни, и я не притворялась. Я одна из первых признала свою наркозависимость и рассказала о ней. Благодарю бога за то, что мне удалось встать на путь выздоровления и избавления от наркотической и алкогольной зависимости.

Наоми Кэмпбелл

Именно поэтому Наоми опекает молодых моделей. Звезда не хочет, чтобы им, так же как и ей, приходилось годами ждать достойной оплаты их труда. В интервью журналистам Кэмпбелл коснулась и личной жизни. Модель призналась, что пока не готова отказаться от карьеры ради детей, а еще старается не афишировать свои отношения с мужчинами.

Для меня в отношениях важна конфиденциальность, потому что я всегда волнуюсь, что моя работа может навредить личной жизни. Но я знаю несколько приемчиков, помогающих хранить все в секрете. Им меня научил Роберт Де Ниро.

Модель также отметила, что ей некогда скучать и чувствовать себя одинокой. Кстати, Наоми активно ведет соцсети, где делится своими секретами и рассказывает о проблемах. В разговоре с поклонниками звезда призналась, что начала сильно терять волосы и поэтому носит парик.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям