Загрузка ...
30 декабря 2019 23:52

«Я — враг народа»: Наргиз намекнула на организованную после конфликта с Фадеевым травлю

Певица Наргиз Закирова ответила на обвинения в русофобии.

Поводом для нападок на Наргиз стало ее недавнее интервью, в котором она заявила, что ее дети никогда не будут жить в России. После этого продюсер Максим Фадеев, с лейблом которого ранее сотрудничала артистка, признался, что Наргиз якобы не уважала свою публику в провинции.

Наргиз убеждает: заявления о том, что она ненавидит Россию, являются ложью. Она связала критику в свой адрес с разрывом контракта с продюсером.

Кампания по травле меня в социальных сетях сегодня обрела вселенский масштаб. Заказчик доволен, я — "враг народа". Так как длится весь этот праздник вот уже почти как полгода, решила я намедни и песенку этому посвятить. Многие из вас приняли слова и факи на свой счет. Не осуждаю. Имеете право, так как кухни всей этой мерзкой не знаете. Ну так вот, песня * ("Идите к черту". — прим. WMJ.ru) посвящена главному заказчику травли и его компании! Имен называть не имеет смысла, не дураки, сами поймете. Но в обиду я себя не дам!

— предупредила певица. «И из России я никуда не уеду! Так как любят меня тут. Вот такую странную, непохожую ни на кого, чертовку. А я люблю и всегда любила вас, за то, что дали мне такую возможность воплотить мою детскую мечту и быть настоящей», — завершила свое обращение к поклонникам Наргиз. «Вот читала я про то,что вы ненавидите Россию и xnj рожи вам эти надоело видеть и смеялась в голос 😂 побывав на ваших концертах, видя, с каким трепетом вы относитесь к своим зрителям, своей команде, читать такое просто смешно», — так поддерживают Наргиз фанаты в комментариях. А ты следишь за конфликтом Наргиз и Фадеева?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят