13 августа 09:33

«Я больше не являюсь частью команды MALFA»: Наргиз Закирова объявила об уходе от Максима Фадеева

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Наргиз Закирова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
С певицей расторгли контракт.

История с певицей Наргиз Закировой и ее продюсером Максимом Фадеевым подходит к финалу. В своем Instagram артистка заявила, что получила уведомление о расторжении контракта.

С момента получения мной уведомления от 12.08.2019 от Максима Фадеева наш договор считается расторгнутым. Я больше не являюсь частью команды «Малфа», и моя дальнейшая творческая судьба больше не зависит лейбла,

— написала Наргиз (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

По словам певицы, сейчас для нее главное — поехать в гастрольный тур. Судьба песен, написанных Максимом Фадеевым, пока еще будет решаться, так как все права принадлежат продюсеру.

Мы продолжаем искать Встречи с Максимом Фадеевым для обсуждения этого вопроса. Хочу поблагодарить своих поклонников и всех тех, кто был неравнодушен и дал искреннюю поддержку мне в эти дни.

Instagram

Напомним, что певица и продюсер работали вместе с 2014 года. За это время в рамках сотрудничества с MALFA вышел дебютный альбом Закировой. Несколько дней назад Наргиз заявила, что продюсер запрещает ей выступать. В свою очередь, лейбл сообщил, что это артистка не выходит с его представителями на связь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям