3 августа 2018 10:00

Свободный наряд Регины Тодоренко с выступающим животом убедил поклонников в ее беременности

1 / 11
Reload
Как бы ни пыталась 28-летняя Регина Тодоренко скрыть интересное положение, с каждой неделей это у нее получается все хуже.

О том, что Регина Тодоренко и Влад Топалов ждут ребенка, не говорит лишь ленивый. И пока будущие супруги предпочитают ничего не комментировать, журналисты уже все разузнали. По информации источников, Регина в декабре родит сына. А пока она старается тщательно скрывать интересное положение, рассказывая поклонникам в соцсетях лишь о своем шоу на канале «Пятница!». И хотя Тодоренко и публикует фото в полный рост, делая вид, что она не ждет малыша, округлившийся живот уже невозможно скрыть. Вот и на новом фото фолловеры сразу же разглядели изменения в фигуре телеведущей.

Очередные прекрасные Съемки рекламы. Люблю я всю эту суету: Камеры, костюмы, еду из пакетов и контейнеров, прически, покраски, отекшие ноги после съемок и даже лак, который въелся в кору головного мозга,

— подписала снимок Регина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Но поклонников Регины интересует одно — когда же она перестанет скрывать свое интересное положение. В комментариях люди просят Тодоренко рассекретить беременность и перестать недоговаривать: «Как долго еще ты будешь скрывать? Ведь все и так понятно! К чему все это?»; «Пузико»; «Беременна и очень красива»; «Слепые? Очевидно же что ждут малыша, живот когда поешь хорошо не торчит к верху пупком. Причем срок то не маленький раз видно так, месяц 5й точно»; «Животик уже видно»; «Я так и знала, что Региночка беременная! Поздравляю».

Как думаешь, когда Регина и Влад обнародуют радостную новость?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям