Загрузка ...
19 марта 2020 17:37

Настасья Самбурская подралась с внучкой Валентины Талызиной на съемках сериала «Патриот»

33-летняя Настасья Самбурская появилась на съемочной площадке нового проекта телеканала ТНТ. Российская звезда сыграла в шоу саму себя.

Актриса появилась в одном из эпизодов сериала. По сюжету героиня по имени Ленка, роль которой исполняет Талызина, отправляется покорять Москву. В столице артистка оказывается на съемках исторического сериала. Героине предстоит совместная сцена с популярной актрисой, звездой сериала ТНТ Настасьей Самбурской. По замыслу сценаристов Ленка должна была сказать короткий текст и поцеловать руку героини Настасьи, а та, в свою очередь, отвешивала начинающей актрисе пощечину.

Кадр из сериала «Патриот»

Кадр из сериала «Патриот»

Во время записи этой сцены Самбурская не рассчитала свои силы и по-настоящему ударила Талызину, да так сильно, что у артистки на лице остался ярко-красный отпечаток. К Анастасии тут же вызвали художников по гриму, которые с трудом смогли исправить «последствия» снятой до этого сцены.

Комедия «Патриот» рассказывает историю простого парня по имени Саша. Молодой человек возвращается из армии в родные края и решает преобразить город своего детства. Саша уверен, что у него получится исправить всех хулиганов и алкоголиков, а еще добиться сердца любимой со школьных времен девушки. Порой герою кажется, что перевоспитать земляков можно только кнутом, но вот незадача: он подал документы в академию ФСБ, а для того, чтобы пройти проверку, ему надо вести себя сдержанно.

Главные роли в сериале исполнили Антон Жижин, Анастасия Талызина, Владимир Сычев, Алена Савастова, Валентина Лукащук, Никита Тарасов и другие.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба, Kinopoisk.ru

Видео: YouTube.com

Новости партнеров
О чем говорят