Настасья Самбурская показала лицо без макияжа и после пластики

30-летняя Настасья Самбурская удивила поклонников.

По теме

Group

Настасья Самбурская — актриса без комплексов. Она не боится пошутить над собой или поделиться с фолловерами фото без макияжа. Вот, например, свежий снимок звезды: Настасья делает селфи из машины, показывая фолловерам лицо без макияжа. Поклонники актрисы оценили естественность Самбурской и начали заслуженно расхваливать ее внешность.

По теме

Group

Но, конечно, не обошлось и без тех, кто посчитал, что Настасья использовала фотошоп. На это Самбурская решила отреагировать еще одним снимком. Актриса поделилась с фолловерами фото, на котором она «сделала пластику» с помощью фотошопа. Стоит отметить, что Самбурской четко удалось передать современные «стандарты красоты»: пухлые губы, скулы, измененный нос.

Девчули, мои хорошие! Нашла отличного пластического хЕрурга. И тут же потеряла по своей глупости. Если кто-нибудь узнает его работу по моему лицу, умоляю, сообщите ему, что мне всё понравилось #отзывыдовольныхклиентов Ноу фильтерс, ноу мейкап ... ну и всё, чмоки,

— иронично подписала фото Настасья (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники звезды шутку оценили и в комментариях начали писать, что Самбурская прекрасна не только без пластики, но и без любой ретуши. Согласна?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group
Group
Group