20 января 2017 17:50

Настоящая первая леди США? Иванка Трамп готовится затмить Меланию Трамп

1 / 12

Иванка Трамп и Дональд Трамп

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя мама троих детей Иванка Трамп, похоже, будет первой в истории США первой дочерью!

Одна из неотъемлемых персон империи Дональда Трампа, которого сегодня инаугурируют в президенты США, fashion-икона, образцовая мать, образованная бизнесвумен, успешный автор издания New York Times — это все о ней, Иванке Трамп. Дочь избранного президента США готова затмить первую леди, свою мачеху Меланию Трамп, и субъективно, и объективно. Во-первых, на стороне Иванки симпатии даже отрицательно относящихся к Трампу СМИ, ее превозносят в западных соцсетях и желают ей только удачи. Во-вторых, именно она переедет с Дональдом Трампом в Белый дом, тогда как Мелания останется в Нью-Йорке, где их с Дональдом сын Баррон учится в школе. Иванка уверенно позирует рядом с отцом на пресс-конференциях и явно собирается остаться на этом месте надолго.

Всегда стильная Иванка в вечер накануне инаугурации появилась на публике в ярком зеленом пальто и подходящем платье, что заставило СМИ говорить о ней как о новой Жаклин Кеннеди (The Hollywood Reporter).

Кстати, на сегодняшнюю инаугурацию Мелания Трамп прибудет в похожем голубом комплекте — вот кадр из трансляции «Си-эн-эн», Мелания и Дональд Трампы начинают необходимые приготовления к церемонии:

Близкие к семье Трампов люди уверяют: избранный президент полагается на Иванку настолько, что, скорее всего, у нее будет полный набор прав и обязанностей первой леди.

Думаю, отец прислушивается к ней, и когда я так говорю, я имею в виду, что он бесконечно уважает ее, и не только как дочь,

— признается друг семьи, бизнес-магнат Карл Икан.

Иванка Трамп родилась в 1981 году в браке Дональда Трампа с первой его супругой Иваной. Изучала экономику, была моделью, а сейчас она исполнительный вице-президент по развитию семейного отельного бизнеса. Часто ли мы будем видеть ее имя в новостях, а лицо — в хронике? Какой реальной властью Дональд Трамп наделит любимую дочь? Покажет время!

Фото: Instagram, Global Look Press / John Angelillo, Cheriss May, East News

Расскажите друзьям