6 января 2018 17:56

«Настя, ты больна. Нужно лечиться!» Гордон предложила Волочковой психологическую помощь

1 / 10
Reload
Известная балерина оказалась в центре очередного скандала.

Анастасия Волочкова улетела отдыхать на любимые Мальдивские острова. За несколько часов до вылета балерина похвалилась новым мужчиной, дорогим автомобилем и неизменным букетом белых роз, который появляется в ее Instagram не реже, чем шпагаты.

Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? Смотрите. Это-я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы-мне! Пишу из самолета-это тоже мне. Подаренный мне белый майбах-мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои! Объятия любимого человека-тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему.. Так и счастье-мне! Все, что у меня есть, я ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё,

— написала Волочкова.

Вместо того, чтобы порадоваться за Анастасию, критики в Сети начали ее высмеивать. Фолловеры заметили, что автомобиль этот она показывала уже не раз, цветы наверняка купила себе сама, а «новый мужчина» и вовсе, наверное, просто мимо проходил. Более серьезно к очередному эффектному заявлению Волочковой отнеслась телеведущая, певица и правозащитница Катя Гордон, предложившая балерине в комментариях под ее фото у аэропорта профессиональную психологическую помощь:

Насть, я как психолог считаю своим долгом предложить помощь. Клянусь, без негатива всякого. Это уже реально болезнь... Какие майбахи, мои хорошие и я заслужила... Кому ты доказываешь?!!! Что с тобой?! Набери мне или напиши в вотсап. Я помогу. Иначе ты будешь бить лысая зонтиком в стекло бывшему, как Бритни в лучшем случае... в стекло майбаху.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям