13:13, 28 января 2021

Что мы знаем об эффектной молдаванке, которая поедет покорять «Евровидение» с Киркоровым

Российский певец Филипп Киркоров поедет на международный музыкальный конкурс «Евровидение-2021» с представительницей Молдавии — певицей Натальей Гордиенко.

Об этом исполнитель и продюсер рассказал в своем Instagram-аккаунте.

Он опубликовал совместное фото с эффектной певицей и заявил, что вскоре выйдет ее конкурсная песня.

Теперь официально! Мы покорим «Евровидение-2021» вместе с Натальей и нашей интернациональной командой весны!

— написал Киркоров. В январе 2021 года стало известно, что «Евровидение» может состояться в 2021 году в привычном формате, несмотря на пандемию коронавируса, однако, если конкурсанты не приедут в Роттердам (Нидерланды) из-за ограничений, они смогут предоставить заранее записанные номера. Также у организаторов есть несколько запасных форматов, в рамках которых шоу можно будет провести, даже если эпидемиологическая обстановка значительно ухудшится.

33-летняя Гордиенко у себя на родине лицо известное, она гендиректор «Русского радио» в Молдавии, в России и за рубежом ее знают как участницу конкурсов «Евровидение-2006», «Новая волна — 2007», «Славянский базар — 2008».

Певица воспитывает маленького сына — трехлетнего Кристиана.

Ты — мой светлячок, мой хохотунчик, мое все! Пусть Боженька всегда тебя оберегает, а мне даст сил и здоровья тебя поднять!

— писала она в день рождения сына в 2020 году.

В прошлом году из-за коронавируса «Евровидение» отменили. Тогда от России на конкурс должна была отправиться группа Little Big. Будет ли она представлять страну на музыкальном соревновании в 2021 году, пока неизвестно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @natalitsa / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят