19 марта 15:42

Отдыхающая в обнимку с домашней пумой россиянка стала героиней западной прессы

1 / 12

Наталья Коротова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя Наталья Коротова из Пермского края уверена, что не только собака — лучший друг человека.

Дома у Натальи живет опасный хищник — 9-месячная пума Лондон.

Необычный питомец Натальи вызвал интерес у западной прессы — о женщине, которая без страха отдыхает в обнимку с пумой (по крайней мере, именно такие фото можно встретить в ее Instagram), написал таблоид Daily Mail. Сейчас Лондон еще котенок, но он уже очень большой. Размер, впрочем, не мешал Лондону побаиваться своего соседа по квартире — 3-летнего померанского шпица Бро.

В первые дни нам нужно было разделить их. Пес одолевал пуму своей любовью, Лондон боялся. Они быстро подружились и начали все делать вместе, ели с одной тарелки. Лондон рос очень быстро и из маленького котенка превратился в огромного кота. Теперь их снова приходится разделять. Лондон совсем не агрессивен, он просто хочет играть, но он уже великоват для Бро,

— делится хозяйка. Некоторые кадры из совместной жизни Лондона и Натальи могут напугать: пума охотится за шваброй, пока хозяйка убирается, точит когти о дерево, разрывает рулон туалетной бумаги.

Однако Наталья — девушка смелая.

Наташа,может ты не заметила, но ты отпустила поводок 😂😂😂 Не делай так 😅

— пишут ей под одним из снимков. «Этот и без поводка от меня ни на шаг. Сам всего боится», — отвечает Наталья. А как тебе такая дружба?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям