Уругвайская актриса и певица представляет на ММКФ документальный фильм «Наша Наташа».

Фанаты Наталии Орейро в восторге! Популярная уругвайская актриса и певица, известная у нас по сериалу «Дикий ангел», приехала на 38-й Московский международный кинофестиваль. Актриса подготовила роскошный подарок российским поклонникам — на кинофестиваль она привезла документальный фильм «Наша Наташа» о путешествии по России.

Этот фильм получился немножко меланхоличным, о жизни. Моим фанатам известно, что не только в этом турне по России было огромное количество трудностей, но и в моей жизни их было достаточно. Но мы с Мартином Састре сфокусировались на моих взаимоотношениях с русской публикой — поклонницами, которые со мной более 15 лет. И в какой-то степени это мой подарок для них за эти годы, за то, что они мне помогли узнать их страну и полюбить ее.

Режиссером картины выступил Мартин Састре, который рассказал, что фильма не было в планах, но после тура по России накопилось такое количество уникального материала, что его нельзя было не использовать.

Но так как у Наталии был тур, целое путешествие по 16 городам России за двадцать дней, то, когда мы вернулись в Уругвай, у нас был невероятный материал, сто часов съемок турне. Мы поняли, что не можем оставить это просто так и не смонтировать фильм, и в процессе монтажа поняли, что фильм трансформируется в нечто особенное и самобытное.
1de72a82386ace08b90dd73e9b486639f1012e0f

Сегодня вечером фильм будет представлен на экране кинотеатра «Октябрь» в программе «Русский след» 38-го ММКФ.

Фото:ВКонтакте

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...