23 ноября 2017 18:06

Наталья Бардо пришла на прием в резиденции британского посла с головы до ног в красном бархате, а Павел Деревянко — в розовых очках

1 / 10

Наталья Бардо

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Накануне в резиденции посла Великобритании на Софийской набережной прошел торжественный ужин, посвященный появлению в России новой коллекции чая Sir Thomas Lipton.

Гостями советника посла Великобритании в России Джона Линдфилда в этот вечер стали актер Павел Деревянко, актрисы Лукерья Ильяшенко, Агния Кузнецова, Наталья Бардо и Анжелика Каширина, ведущий и музыкант Антон Лаврентьев и другие. Наталья Бардо пришла на прием в красном бархатном костюме oversize, Павел Деревянко иронично обыграл классическую двойку розовыми очками, а Лукерья Ильяшенко предпочла богемно-пижамный look.

Лукерья Ильяшенко
Павел Деревянко

Гости торжественного ужина смогли оценить специальное меню с добавлением купажей чая Sir Thomas Lipton: от копченного в зеленом чае пикантного лосося до запеченной оленины с овощами, выдержанной в маринаде из цейлонского чая, апельсиновой цедры и оливкового масла. Чай можно было попробовать и в «чистом» виде — на професcиональной дегустации. А какой чай любишь ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям