Супермодель приняла участие в съемках клипа Димы Билана на песню «Не молчи».

Наталья Водяноваприлетела в Москву специально для съемок клипа на песню Димы Билана «Не молчи». Режиссером видео стал Алексей Голубев - он уже работал с Димой над клипом «Часы». Наталья также имела возможность сотрудничества с Биланомво время детского шоу «Голос». Тогда Водянова выступала в качестве телеведущей, а популярный певец находился в составе членов жюри.

Сюжет нового видеоклипа пока держится в строжайшем секрете, но в интернете уже появились некоторые кадры. Например, стало известно, что образ супермодели будет очень эффектным, благодаря комбинезону бордового цвета от российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Также появились предположения, что тематика видео будет связана с благотворительностью, поскольку сама Наталья является основательницей фонда «Обнаженные сердца», а в съемках клипа были задействованы дети.

В своем Instagram певец заинтриговал поклонников тем, что скоро они увидят необходимую для данного времени его совместную работу с Натальей. Он отметил, что команда сложилась потрясающая, и пожелал подписчикам чаще совершать добрые поступки.

065c96e0f6d24bdc3af8e58b5ebe5363400ba238

Смотрим фотографии и делимся размышлениями по поводу сюжета нового видеоклипа Димы Билана.

Фото:legion-media, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...