В своем Instagram певица опубликовала видеоролик и обращение к зрителям.

Оглашение результатов конкурса «Евровидение-2016» в этом году вызвало резонанс среди общественности. В прессе и блогах активно обсуждается распределение призовых мест, по которому лучшим, по мнению зрителей, был Сергей Лазарев, самой сильной по мнению профессионалов — австралийская певица Дэми Им, но в итоге, по общей сумме баллов победила Джамала, представляющая Украину. Многие считают распределение мест несправедливым, а музыкальное противостояние России и Украины ожидаемо приняло политический характер.

8c904249d4233c1ab93455b247372d48c2e376da

По поводу конкурса высказалась российская певица Наташа Королева, которая сообщила в своем Instagram, что была бы счастлива выступить на «Евровидении», являясь украинкой и представляя Россию, что, по мнению певицы, возродило бы дружбу между этими странами.

Друзья, я хочу сказать всем нам, у искусства нет границ, нет противостояния! В этом году Евровидение подарило миру много сильных исполнителей и песен. У меня в фаворитах были Армения, Австралия, Австрия, Грузия, Украина и, конечно, Россия!!! Очень достойный номер представил Сергей Лазарев во главе с Филиппом Киркоровым, но победителей не судят! Поздравляем Россию с победой в голосовании телезрителей и Джамалу с победой в самом значимом музыкальном конкурсе!P. S.Эх, была бы я лет на десять моложе… как я была бы счастлива выступить на конкурсе Евровидения в Украине, чтобы, являясь коренной украинкой, представлять Россию для возрождения тысячелетней дружбы и любви между нашими братскими народами!

Также в своем микроблоге Наташа Королева опубликовала видеоклип на песню Джамалы, который она сняла в качестве режиссера, монтажера и оператора в одном лице. Ролик певица отправила как творческую работу в New York Film Academy и получила приглашение пройти обучение в этом престижном ВУЗе.

Так «Евровидение» или обучение в New York Film Academy? Или то и другое? Определяйтесь, Наталья, страна ждет...

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...