Загрузка...
14 июля 14:01

«Натуральностью не пахнет»: Милану Тюльпанову жестко раскритиковали за фото без макияжа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Экс-супруга футболиста Александра Кержакова решила показать себя фолловером в натуральном виде, но не все оказались в восторге от внешности Миланы без макияжа.

Фолловеры не раз обвиняли Милану Тюльпанову в том, что она использует много фильтров и фотошоп для своих фото в Instagram. В ответ она решила показать «честное» фото без макияжа и приукрашиваний:

Дабы изменить эту устоявшуюся тенденцию фильтров и обработок,исходя из ваших же комментариев,запускаю флешмоб «без мейка» 😬😉Вот так дела обстоят на самом деле,дорогие мои)) Ну и передам эстафету @mimishelini , @katrinagaysina и @zhidkovskiy 😂😂😂 ( но гарантировать продолжение эстафеты не могу))) #безмейка #безфильтров #безобработки #какестьтакесть.

По теме

Загрузка...

Оценили естественную, по словам самой Тюльпановой, красоту Миланы далеко не все. «На рыбу похожа, губы ужасные», «Губы ужасны, зачем портить свою естественную красоту! Неужели до сих пор модно?», «без Мейка это без татуажа где-либо, ресниц и т д, когда из душа выходишь )))», «По- моему, лучше немного мейка, чем нарощенные волосы, сделанные брови, ресницы, скулы и губы) Вернее, не то, чтобы лучше, каждый сам решает для себя🖐 Но в такой ситуации писать про «безмейка и безфильтра» просто смешно)))», «Без мейка, но по***, что сделаны скулы, зубы, губы, нос, смещена линия бровей и нарощенные ресницы. Натуральностью не пахнет», «Как может флэшмобить тот,кто сам не соответсвует? Выложат свои километровые ресницы,которых зачастую хватает,чтобы создать образ,а потом пишут,что все у них "натурально" ...Натурально, это когда губы свои,а не надутые гелем, брови нетатуированные и не подкрашенные, ресницы тож свои, да и тоналка тебе не нужна,так как стопудово под кожей всякие филлеры. У тебя уже на долгое время вперед все подкорректировано, какой флэшмоб», — пишут критики в многочисленных комментариях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...