Загрузка ...
24 августа 2020 18:27
1 мин.

Немецкие врачи убедились, что Навальный был отравлен

Немецкая клиника «Шарите» опубликовала первые результаты обследования находящегося в коме политика и блогера Алексея Навального.

Немецкие врачи утверждают — они убедились в том, что Навальный был отравлен. Сейчас, говорят медики, жизни Навального ничего не угрожает.

Алексей Навальный

Алексей Навальный

Виктор Лисицын / Global Look Press

Клинические исследования показали отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Точное вещество пока не выявлено, проводятся исследования,

— уточнили врачи. Сейчас Навальному дают противоядие — атропин. Исход болезни врачи пока предрекать не берутся, не исключая, что отравление может позже сказаться на нервной системе пациента. Сейчас терапевты передают всю информацию о здоровье Алексея Навального его жене, в последующем заявления о состоянии политика будут делаться в соответствии с его пожеланиями. В Twitter на заявление немецких врачей уже отреагировала пресс-секретарь Навального:

44-летний Алексей Навальный уже несколько дней находится в коме. Он почувствовал себя плохо в самолете, направлявшемся из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Томске, но в полете самочувствие Навального резко ухудшилось и он потерял сознание. После госпитализации его подключили к аппарату ИВЛ. Позже Алексей Навальный был перевезен в берлинскую клинику «Шарите».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Виктор Лисицын, Замир Усманов / Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят