2 апреля 01:03

«Пример для взрослых»: Татьяна Навка опубликовала видео с домашней тренировки 5-летней дочки

1 / 11

Татьяна Навка с дочкой

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Надя занимается с учителями дистанционно.

В то время как в мире бушует пандемия коронавируса, многие дети перешли на дистанционное обучение. 5-летняя дочь фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова также занимается дома, причем не только учебой, но и спортом. Надя пошла по стопам своей звездной мамы и начала заниматься фигурным катанием. В домашних условиях в дистанционном режиме девочка вместе с тренером занимается общей физической подготовкой и хореографией.

Ученье — свет, а неученье — тьма! Да, даже во время самоизоляции, да, даже в спорте и танцах! Наш замечательный тренер, Мария Полякова организовала вот такие вот онлайн-занятия для детишек! У нас по две тренировки в день, уроки продолжаем, единственное чего нет, так это льда. Что-то Надюше нравится больше, что-то меньше, что-то получается, что-то нет, но мы всt равно стараемся! Так что мы #остаемсядома с пользой!

— написала Татьяна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях фолловеры Навки восхищаются старанием Нади: «Маленькая, старается, умничка! Сила воли, взрослые могут взять за пример»; «Ребенок дает хороший пример для взрослых, берите!»; «Какая умница, старается»; «Умничка!Труженица»; «Красота девочки — в работе над собой, над формой и содержанием! Татьяна, Вы показываете достойный пример воспитания дочери!»; «Очаровательная!»; «Мамина умничка!»; «Копия мама»; «Трудяжка. Какая она умничка»; «Молодец!»; «Надюша вся в маму талантливая», — пишут поклонники.

Instagram

Напомним, что коронавирус, зародившийся в Китае в конце 2019 года, продолжает распространяться по миру. На 2 апреля в мире инфицированы более 931 тысячи, погибли 46 тысяч, вылечились около 193 тысяч.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram