Загрузка...
10 декабря 10:29

«С самыми родными и любимыми»: Татьяна Навка показала, как провела выходные с семьей

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Татьяна Навка сходила с семьей на каток.

По теме

Загрузка...

Супруги Татьяна Навка и Дмитрий Песков свободное от работы время посвящают семье. Фигуристка в своем Instagram время от времени делится с поклонниками семейными фото. На этот раз Татьяна опубликовала фото с катка на Красной площади. На фото она позирует с мужем, их общей дочерью и сыном Пескова от второго брака.

Как еще можно провести единственный выходной день человеку, который каждый день стоит на коньках ? Ну конечно только на льду и с самыми родными и любимыми! Семьей отправились в самое сердце столицы на ГУМ-каток, тем более, что на коньках у нас стоят все и с самого юного возраста! Меня все время спрашивают, как я держу себя в отличной физической форме... Сейчас идет активная подготовка к нашей волшебной сказке «Аленький цветочек», репетируем до 5-7 утра в режиме нон-стоп... организм в постоянном тонусе и активном движении! Поэтому сегодня позволила себе «разгрузочный» день... Пончики, сосиски, хот-доги... ммм. Наелись всякой не полезной еды, надышались свежим воздухом и в целом, провели супер день!

— поделилась впечатлениями от проведенного выходного Татьяна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Загрузка...

«Простое человеческое счастье. Как приятно»; «Восхитительная семейная группа»; «Какие же вы милые»; «Великолепные»; «Приятно смотреть. Семья — это главное в жизни каждого из нас», — оставляют комментарии фолловеры. Напомним, что Татьяна Навка в 2015 году расписалась с Дмитрием Песковым, они воспитывают 4-летнюю дочь Надю. А от первого брака спортсменки с тренером Александром Жулиным у нее есть 18-летняя дочь Александра.

Для Пескова этот брак стал третьим. От первой супруги Анастасии у него остался 28-летний сын Николай. От второй жены Екатерины Солоцинской у Дмитрия есть 20-летняя дочь Елизавета и два сына Мик и Дени.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...