14 января 16:58

«Не это я писал, пока били куранты»: Топалов перенес две операции с начала года и опубликовал фото из больницы

1 / 10

Влад Топалов

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артист написал в Instagram эмоциональный пост, в котором обратился к Деду Морозу.

В то время как одни знаменитости проводят новогодние праздники в экзотических странах, Влад Топалов находится в окружении медсестер и врачей в одной из подмосковных больниц. В своем Instagram артист опубликовал фото в бинтах и рассказал, что в новом году уже перенес две операции. И сделал это в весьма шутливой форме — обратившись к Деду Морозу.

Влад Топалов

2 недели 2020 – 2 операции!!!! Явно Дед Мороз перепутал записки там у себя! Совсем не это я писал, пока били куранты! Да еще и сожрать бумагу пришлось!!!!!! Дорогой Дедушка Мороз, я все понимаю, пока без претензий, тебе тоже надо выпить и отдохнуть. Но ты, как придешь в себя, проверь , пожалуйста, списки желаний. В моих еженедельных скальпелей и крови не было!!!! С Благодарностью в любом случае за свою семью, твой Я!!!!

— написал артист. Поклонники в комментариях к посту пожелали Владу поскорее восстановиться: «Что случилось? Выздоравливайте!», «Желаю крепкого здоровья», «Ого, что случилось то? Поправляйтесь!»

Регина Тодоренко не сможет навестить мужа в больнице. Телеведущая вместе с сыном сейчас находится в Одессе. Звезда приехала на родину, чтобы встретить старый Новый год вместе со своей семьей.

Регина Тодоренко с сыном
Влад Топалов и Регина Тодоренко с сыном

Напомним, что Регина и Влад поженились 25 октября 2018 года, когда телеведущая была уже на последних месяцах беременности. В декабре звезда родила сына, которого супруги назвали Михаилом. Летом Тодоренко и Топалов сыграли пышную свадьбу в Италии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям