Загрузка ...
30 сентября 2017 13:32

«Не хочу пропустить детство дочки»: Тимати планирует отказаться от сольных концертов на несколько лет

Рэпер и основатель лейбла Black Star признался, что в его планах концерт в Олимпийском — последнее сольное шоу такого масштаба в ближайшие два или три года в столице.

На днях Тимати презентовал документальный фильм «Поколение», в котором рассказывает не только о ближайших планах, направленных на расширение своего лейбла, но и делится с поклонниками семейной жизнью и историей о том, как он изменился после рождения дочери Алисы. К сожалению, ради такого оглушительного успеха не только на сцене, но и в бизнесе рэперу приходится жертвовать самым дорогим — временем, которое он мог бы провести с любимой дочкой. В своем Instagram артист признался, что собирается взять небольшой перерыв на два или три года после того, как даст большой сольный концерт в Олимпийском.

Четвёртого Ноября в СК "Олимпийский" действительно состоится мой последний Большой !! Сольный !! Концерт !! В Москве !! В ближайшее 2-3года. Такого уровня шоу и постановка + подготовка такой площадки как Олимпийский, требуют месяцы работы. Все это + бизнес проекты, забирает 90% моего времени !! А мне бы хотелось, во всей этой суёте, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени !!! Надеюсь так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— делится с поклонниками планами на будущее Тимати.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят