24 марта 16:59

«Не исключаю варианта, что мы поженимся заново»: Муцениеце откровенно рассказала о разводе с Прилучным

1 / 7

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Фото: Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя Агата Муцениеце дала откровенное интервью изданию Peopletalk. В беседе актриса сообщила о причинах расставания с отцом своих детей 32-летним Павлом Прилучным.

Артистка призналась, что их отношения с бывшим мужем сейчас находятся в стабильной фазе — звездные родители намерены закончить развод полюбовно ради благополучия общих наследников. У экс-супругов подрастает двое детей 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия. После окончания бракоразводного процесса Агата и Павел разделят совместную опеку. В данный момент Прилучный находится на съемках в Санкт-Петербурге, а Муцениеце живет с детьми в элитном подмосковном поселке. Рассказывая о причинах расставания, Муцениеце дала понять, что ситуация «зрела» не один месяц.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Я устала спасать этот брак. Наш союз пришел к тому, что мы перестали друг друга понимать и стало очевидно, что нам необходимо разойтись. Сейчас я разбираюсь со всеми оставшимися бумагами,

— заявила Агата.

Звезда призналась, что их отношения с Павлом далеки от идеала, но им удалось избежать выяснения отношений и взаимных обвинений. Бывшие супруги стремятся сделать свой развод максимально тихим, чтобы сохранить уважение друг к другу.

Муцениеце сообщила, что до того, как разъехаться с Прилучным, она пыталась наладить отношения при помощи психотерапии. Актриса уточнила, что Павел не доверяет специалистам этой области, из-за чего им не удалось поработать с семейным психологом вместе. Ведущая Первого канала добавила, что обращалась за помощью к психотерапевту сама, но результат терапии оказался не таким, на который она рассчитывала.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Мы дошли до того момента, когда для меня стало очевидно, что, если уж кому и идти к психологу — так это ему. Пусть он сам разбирается во всем этом. Есть свои причины расставания, но я не хочу ничего плохого говорить про Пашу. Мне важно, чтобы его дети никогда не читали про него ничего плохого,

— высказалась актриса.

Агата с улыбкой призналась, что не ставит в своих отношениях с Павлом финальную точку. Звезда допускает, что в будущем их союз может возродиться. По словам артистки, Прилучный полностью соответствует ее типажу идеального мужчины.

Я не исключаю варианта, что мы когда-нибудь поженимся заново, но не скоро. Я действительно его безумно люблю, и мне кажется, что буду любить всю жизнь. Он важный человек для меня, и он очень в моем вкусе,

подытожила Муцениеце.

Агата Муцениеце

Агата и Павел познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», а поженились в 2011 году. О своем разводе актриса сообщила в феврале 2020 года. Агата призналась, что решение расстаться было обоюдным.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pravda Komsomolskaya/ Global Look Press, Екатерина Ширинкина/ WMJ.ru, Александра Воротнева/ Starface.ru