6 мая 2020 17:08

Не хуже Адель: звезда оскароносного фильма «Кролик Джоджо» удивила фанатов своим заметным похудением

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Ребел Уилсон

Фото: Global Look Press

Reload
40-летняя Ребел Уилсон ощутимо сбросила вес за последние несколько месяцев. Звезда картины Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» показала, какие необычные тренировки выполняет вместе с тренером.

Уилсон сделала успешную кинокарьеру, изображая на экране комичных девушек с пышными формами. Эффектная внешность помогла Ребел прославиться, но добавила немало проблем в обычной жизни. Артистка решила подкорректировать свою фигуру самым естественным образом — через силовые тренировки со своим личным тренером. В данный момент Ребел находится в столице Австралии. Не имея возможности заниматься в тренажерном зале, тренер актрисы устроил ей тренировку прямо на ступенях сиднейской оперы. По словам звезды, она регулярно занимается и честно старается выполнять все требования своего наставника.

Мы устроили самый настоящий челлендж-забег на 30 подходов вверх и вниз по ступеням. На прошлой неделе я смогла сделать только 25 подходов, так что результат на лицо,

— воодушевленно поделилась с поклонниками Уилсон.

Ребел Уилсон

Поклонники актрисы признались, что уже сейчас фигура звезды заметно изменилась. Многие с юмором заявили, что Ребел удалось прилично похудеть, в то время как остальные на карантине только набирают лишний вес.

«Я тобой очень горжусь! Умница», «С таким тренером я бы тоже старалась на полную», «Я вспотел, просто наблюдая за тобой в этом видео», «Круто! Так и надо делать, иначе после карантина мы все не узнаем себя в зеркале», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, Robert Gladden, Brett Cove, YLMJ, COVER Images, Keith Mayhew/ Global Look Press, Instagram