21 апреля 18:20

Не хуже Беллуччи: звезда «Американской семейки» жгучая София Вергара снялась в рекламе Dolce & Gabbana

1 / 8

София Вергара

Фото: EPA

Reload
47-летняя София Вергара стала лицом легендарного бренда. Актриса примерила узнаваемый образ соблазнительной итальянки.

Американская актриса поделилась первым снимком будущей рекламной кампании новой коллекции Dolce & Gabbana. В кадре София позирует на фоне воды и в окружении красивых клумб с цветами. Вергара примерила черное кружевное платье на тонких бретельках с прозрачной пышной юбкой. Звезда распустила волосы и сделала яркий макияж с акцентом на губы. Завершил стильный образ элегантный аксессуар — маленькая кожаная сумочка в тон наряда.

Предположительно, съемка проходила на острове Капри. Артистка призналась, что благодарна бренду за возможность побывать на время фотосессии в Италии, которая сейчас закрыта из-за эпидемии коронавируса.

«Для меня такая большая честь быть частью семьи D&G. Новая рекламная кампания направлена на поддержку Италии, с которой у меня связано столько прекрасных воспоминаний», — заявила София.

София Вергара

Поклонники пришли в восторг от яркого образа актрисы. Многие отметили, что Вергара стала достойной сменой для многолетней музы бренда Моники Беллуччи.

«Потрясающая», «Никто не способен так прекрасно носить одежду этого бренда, как ты», «Невероятно красивая», «Сколько в тебе элегантности и чувственности», «Ты и Моника — две лучшие кинодивы современности», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: RINGO CHIU, NINA PROMMER, EUGENE GARCIA, JIMMY MORRIS/ EPA