Загрузка ...
1 апреля 2020 18:09

«Не люблю, когда девушка много говорит»: Милош Бикович рассказал об идеальной возлюбленной

32-летний Милош Бикович все чаще делится с фанатками подробностями личной жизни. На этот раз Милош рассказал, что его может привлечь во второй половинке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Милош Бикович

Фото: Starface.ru

После яркого романа с Аглаей Тарасовой, который длился полтора года, актер был замечен на светских мероприятиях с сербской моделью Барбарой Таталович, но эти отношения тоже закончились расставанием. Милош признается, что ему непросто найти ту девушку, с которой он решил бы остепениться. По его словам, сейчас он наслаждается свободой, а на серьезные отношения у него просто нет времени: график звезды расписан на год вперед.

Аглая Тарасова и Милош Бикович

Аглая Тарасова и Милош Бикович

К сексу на первом свидании отношусь нормально. И в общественном месте тоже — то есть я не могу сказать, что это норма и все должны так делать, но я также не могу сказать, что этого у меня не было,

— заявил Бикович.

Звезда фильма «Холоп» добавил, что поклонницы часто пытаются познакомиться с ним через социальные сети, но, по его мнению, такой способ не может привести ни к чему серьезному. «Иногда девушки отправляют в директ смайлики. Бывают и другие ситуации — пишут, потом, не дожидаясь ответа, сами с собой начинают вести диалог: «Я знала, что ты не ответишь», «Так и думала, что ты мерзавец», — поделился Бикович.

Милош Бикович

Милош Бикович

Артист также рассказал, какие качества его привлекают и отталкивают в представительницах прекрасного пола. Он отметил, что ему нравятся искренние и уверенные в себе девушки.

Есть такие девушки, которые думают, что должны быть наглыми. Нет! Я такие вещи просто игнорирую. Не надо играть, быть сукой. Девушка должна быть нормальной, естественной, с хорошим чувством юмора, в ней должен быть здравый стеб. А еще я не люблю, когда девушка много говорит — есть определенная частота голоса, которую я не выношу — когда начинается бестолковая бесконечная болтовня,

— цитирует слова артиста издание StarHit.

Милош Бикович

Милош Бикович

Милош также с юмором заметил, что из-за сильной загруженности у него нет возможности даже сводить понравившуюся ему девушку в ресторан.

«Я сейчас так устал, что, наверное, мое идеальное свидание прошло бы в кровати — имею в виду просто полежать. Куда уже романтичнее!» — пошутил он.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press, Александра Воротнева, Артур Лебедев, Мария Торопова/ Starface.ru, Instagram