12 октября 17:05

«Не мог даже есть и спать»: брат Кейт Миддлтон откровенно рассказал о борьбе с тяжелой депрессией

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джеймс Миддлтон

Фото: Getty

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летний красавчик Джеймс Миддлтон признался, что год боролся с сильнейшей депрессией, а больше всего его поддерживали сестры Филиппа и Кэтрин.

«Я вообще был не в состоянии что-либо делать. Я не мог спать, читать книгу, даже есть. То состояние, в котором я находился еще каких-то пару лет назад, совершенно противоположно тому, что я чувствую сейчас», — рассказал он в интервью The Telegraph. Джеймс признался, что тогда его часто посещали суицидальные мысли. Справиться с депрессией ему помогли родители, сестры и психолог. Более того, Кейт ходила с ним на сеансы к специалисту.

По теме

В итоге Джеймс стал совершенно другим человеком. Сейчас он счастлив и собирается жениться. Его избранницей стала красавица-блондинка, 29-летняя француженка Ализе Тевене. О помолвке влюбленных сообщили друзья пары, так как сами они предпочитают не комментировать свою личную жизнь для широкой общественности. «Они пытались не делать из этого события шумиху, но слухи начали распространяться среди их друзей. Кроме того, Ализе носит красивое помолвочное кольцо с сапфиром», — рассказал источник Daily Mail.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Getty, Global Look Press

Расскажите друзьям