12 декабря 2017 14:30

«Не на ту напали»: Роуз МакГоуэн выпустила эмоциональное обращение после утечки интимных фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
44-летняя актриса Роуз МакГоуэн недавно стала очередной жертвой хакеров.

По теме

С виртуального «облака» МакГоуэн злоумышленники украли несколько фотографий, на которых актриса позирует обнаженной и в эротическом белье, а также фотографируется ню с подругой и неизвестным мужчиной. Однако, похоже, саму Роуз МакГоуэн, недавно в числе других женщин признанную журналом Time человеком года за открытое противостояние сексуальной эксплуатации, это не очень волнует. Актриса, ранее выступившая против голливудского продюсера Харви Вайнштейна и поспособствовавшая его помещению в клинику для лечения от секс-зависимости, опубликовала на своей странице в Instagram красноречивый монолог.

По словам МакГоуэн, своими печальными историями с ней делится все больше переживших сексуальное насилие женщин.

Для меня это очень тяжело, порой люди забывают, что я тоже человек. Но не на ту напали. Я хочу разрешить вам злиться, тем более женщинам, которые с рождения, еще не умея ходить, вынуждены учиться вежливости. А вежливость убивает. Знайте свою силу, знайте себе цену. Давайте сдачи,

— говорит Роуз МакГоуэн в эмоциональной речи в рамках интервью журналу Time. Похоже, это лучший ответ и хакерам, и тем, кто обвиняет Макгоуэн в долгом молчании. Напомним, насилие со стороны Вайнштейна актриса пережила много лет назад, однако рассказала о нем только в этом году при поддержке нескольких десятков других известных в Голливуде женщин и простых работниц киноиндустрии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям