Загрузка ...
25 апреля 2017 12:43

Не оценили: за что самого красивого преступника в мире выдворили из Великобритании

Прекрасный преступник Джереми Микс был депортирован из Великобритании всего через восемь часов после прибытия в лондонский аэропорт Хитроу.

32-летний Джереми Микс должен был провести эту неделю в Лондоне и сняться для нескольких журнальных обложек. Однако планы рухнули: пограничная служба Великобритании не разрешила Миксу въезжать в страну из-за якобы неправильно оформленных документов. По словам Микса и его менеджера, у манекенщика были при себе все нужные документы вместе с письмом от курирующего соблюдение им требований условно-досрочного освобождения офицера. Несмотря на это, полицейский эскорт посадил Джереми в самолет, направлявшийся назад, в США.

Не оценили: за что самого красивого преступника в мире выдворили из Великобритании

Меня тошнит от этого всего. Меня не пустили. Лондон не хочет, чтобы я здесь работал. С ума сойти,

— говорит Микс в видеообращении, которое записал в аэропорту.

Отец двоих детей и любящий муж Джереми Микс неожиданно для себя прославился в 2014 году, когда полицейские Стоктона опубликовали у себя на сайте фотографию покрытого татуировками красавца, сделанную после ареста за бандитизм и сопротивление полиции. После выхода из тюрьмы Микс немедленно получил модельный контракт и буквально начал жизнь заново.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят