30 марта 11:12

Бербер в роли многодетной матери, а Ермолаева — секси-медсестры: звезды в комедийном ролике о самоизоляции

Креативное бюро «Тритамата» представило сборник скетчей под общим названием «Не паника», в которых резиденты компании российские звезды кино и шоу-бизнеса в шутливой форме коснулись темы панических настроений в обществе во время эпидемии.

Видео состоит из девяти скетчей, в каждом из которых артисты рассматривают привычные жизненные ситуации под новым углом из-за вспышки коронавируса. Они призывают не ударяться в панику, а использовать время вынужденной изоляции с пользой и максимальным позитивом.

1 / 7

Кадр из видео «Не паника»

Фото: Пресс-служба

Reload

«Паника — самое токсичное чувство, которое способно разрушить как отдельную личность человека, так и весь социум. На примере последних событий мы испытали подобные переживания на себе и решили, что с этим токсичным чувством можно и нужно бороться. Так мы решили создать видео на эту тему. Надеемся, это вдохновит людей пересмотреть свое отношение к ситуации», — говорит Ирина Пятенко, основатель креативного бюро «Тритамата», а также автор идеи и продюсер ролика.

Режиссером и сценаристом выступил Анатолий Бурносов — актер, музыкант, экс-директор «Комеди Клаб продакшн». В скетчах приняли участие российские звезды шоу-бизнеса, актеры театра и кино Зоя Бербер, Михаил Башкатов, Антон Богданов, Денис Косяков, Мария Кравченко, Нелли Ермолаева, Андрей Родной, Артем Сучков, Константин Маласаев, Светлана Листова, Кирилл Русин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба, Instagram

Видео: Пресс-служба

Расскажите друзьям