17 сентября 2017, 11:49

«Не врала»: Настасья Самбурская вышла замуж

Известная актриса выложила в Instagram очередной снимок с возлюбленным. На фото у звезды на безымянном пальце надето обручальное кольцо.
Читайте на тему:

Актриса «Универа» и театра на Малой Бронной 31-летняя Настасья Самбурская предпочитает скрывать личную жизнь от общественности. Однако в июле артистка сама сообщила, что вышла замуж, выложив совместный снимок с молодым человеком. Скромно подписав его: «Молодожены», — Настасья больше никак не комментировала заявление. Возлюбленного, как оказалось, зовут Кирил Дыцевич. Именно с ним Настасья недавно ездила отдыхать, да и сейчас проводит много времени в его обществе. Поклонники до сих пор продолжают гадать, кем же приходится на самом деле этот молодой человек артистке. Но, кажется, последнее фото в Instagram Самбурской расставило все точки над «i». На безымянном пальце Настасьи сверкает обручальное кольцо. «Муж?», «Поздравляю, Ты - талантливая и красивая, и он», «Не врала! Колечко на пальчике!» — пишут поклонники.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Как известно, Кирилл Дыцевич — белорусский актер, который приобрел популярность после конкурса «Мистер Беларусь». Также молодой человек снимался в таких сериалах, как «Ради любви я все смогу» и «Потому что люблю», которые добавили ему известности.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят