16 января 00:26

Идеальная фигура, пухлые губы и длинные волосы: футболист Неймар тайно встречался с русской красоткой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Катерина Сафарова и Неймар

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сам 27-летний спортсмен не афиширует свои отношения.

Один из самых ярких футболистов современности, олимпийский чемпион 2016 года Неймар, закрутил роман с 21-летней русской Instagram-моделью Катериной Сафаровой.

По теме

Об отношениях пары сообщило издание The Sun, ссылаясь на свой источник. Отмечается, что на публике футболист и девушка делали вид, что они просто друзья, но при этом все окружающие знали об их романе. 
Катерина присутствовала на дне рождения Неймара, который он отмечал в Париже. Кроме этого, девушку часто видели во время матчей спортсмена. В своем Instagram русская красотка публиковала несколько снимков со спортсменом, а вот в профиле Неймара нет никаких намеков на их роман. Встречаются ли они сейчас, неизвестно.

Instagram

В 2018 году сообщалось, что Неймар сделал предложение своей возлюбленной Бруне Маркезини. С ней спортсмен встречался с 2012 года. За это время пара несколько раз расходилась и сходилась, а в перерывах спортсмен крутил другие романы. В каких отношениях пара сейчас, неизвестно. Напомним, что у Неймара подрастает 8-летний сын Давид Лука от предыдущих отношений.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям