12 августа 14:25

Необычный свадебный танец красноярского жениха взорвал Сеть: видео

Свадьба хореографов Максима и Софии Лисовиных из Красноярска оказалась в центре внимания широкой общественности благодаря нестандартному танцу жениха.

Максим и София Лисовины опубликовали танец со своей свадьбы в Сети. В итоге за несколько дней ролик собрал 2,5 миллиона просмотров в Instagram и больше 600 тысяч в TikTok. «Пока не хотим сильно ничего расписывать, сделаем это позже, как соберемся с мыслями», — сказали удивленные своей популярностью молодожены «Комсомольской правде».

Известно, что свой необычный танец жених с друзьями, многие из которых не являются танцорами, начал репетировать за две недели до свадьбы. Максим старался сделать сюрприз будущей супруге и тайно собирал приятелей на острове Татышев, чтобы разучить движения, а также сам по ночам монтировал музыку. В общем, настоящий романтик!

Свадебный ведущий Илья Кундаренко отметил, что его удивил эффектный танец жениха, хотя за долгие годы ведения свадеб он много чего повидал: «Танец отличался от всех, что мне доводилось видеть раньше, а я одиннадцать лет веду свадьбы и сам профессиональный танцор».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: depositphotos.com

Расскажите друзьям