11 февраля 2018 00:17

Несмотря на отсутствие символики, российская сборная стала самой стильной на открытии Олимпиады-2018

1 / 11
Reload
Американский спортивный журналист назвал сборную России самой стильной на церемонии открытия Олимпиады-2018.

9 февраля состоялась торжественная церемония открытия Олимпийских игр. В этом году нашим спортсменам запрещено носить одежду с национальной символикой. Участники от России вышли на стадион в форме нейтральных оттенков бренда ZASPORT. Но это не помешало россиянам стать самыми стильными на открытии игр. Американский журналист Джейсон Гэй авторитетного издания The Wall Street Journal выпустил статью под названием «Вам нельзя называть их «Россия», но вы можете назвать их стильными», в которой оценил внешний вид наших спортсменов.

Учитывая все предолимпийское безумие, россияне могли просто отказаться от униформы, нарядились бы в тренировочные костюмы и бейсболки. Но они постарались и выиграли конкурс стиля на Олимпийских играх,

— пишет Джейсон Гэй.

Команда ZASPORT проделала колоссальную работу — в максимально сжатые сроки мы подготовили эскизы нейтральной формы, согласовали их с МОК и за несколько недель произвели экипировку. Лаконичность, стиль и комфорт — главные критерии, которыми мы руководствовались при создании коллекции. Мы очень рады, что нашу работу оценили не только в России, но и на международном уровне. Мы уверены, что российские спортсмены не только самые стильные на Олимпиаде-2018, но сильные духом. Желаем им побед!

— прокомментировала новость главный дизайнер и основатель бренда ZASPORT Анастасия Задорина.

Напомним, российским спортсменам в Пхенчхане не только запрещено носить форму с национальной символикой, но и даже выступают наши участники под олимпийским флагом из-за дисквалификации Олимпийского комитета России.

А как тебе наряды наших спортсменов?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, пресс-служба

Расскажите друзьям