20 августа 2017, 16:19

Неудачный фотошоп? Что случилось с грудью Виктории Лопыревой

Известная модель продемонстрировала безупречную фигуру в закрытом купальнике, но некоторые подписчики считают, что в районе груди фотография «поплыла».
Читайте на тему:

Виктория Лопырева отдыхает в жарких странах и выкладывает соблазнительные фото, в то время как ее поклонники ждут назначения точной даты свадьбы модели с певцом Николаем Басковым. Напомним, что не так давно артист предложил руку и сердце Виктории и пригласил всех желающих приезжать к ним на свадьбу в Грозный. Однако, когда конкретно будет торжество, никто не сообщил. Виктория инцидент комментировать отказалась, да и на свадьбу, судя по Instagram, не торопится. Модель одну за другой показывает подписчикам фотографии, на которых купается и загорает.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

На одном из таких фото, где модель стоит в черном закрытом купальнике, поклонники заметили, что снимок «поплыл» в области груди, и сделали вывод о том, что она использует фотошоп для преображения фигуры. Однако большинство все же не увидело изъянов на фото и поспешило похвалить прекрасные формы Виктории.

А как ты думаешь: обработано фото или нет?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят