Натали Неведрова заявила об угрозах продюсеров «Орла и решки»: «Начался какой-то ад!»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Натали Неведрова рассказала о своем конфликте с создателями «Орла и решки».

По теме

Загрузка...

В начале февраля стало известно, что Натали Неведрова через полгода работы в шоу «Орел и решка» приняла решение покинуть телепроект. Причиной стала разлука с трехлетней дочерью Мари-Николь. Но, как оказалось, история с этим проектом для Неведровой не закрыта. Телеведущая сообщила, что сейчас готовит документы в суд за оскорбление чести и достоинства. По словам Натали, после ухода из шоу ей стали поступать угрозы от пресс-службы программы.

Все это началось после одного из моих комментариев журналистам о жизни и деятельности после ухода из шоу. Одним из вопросов был: «Натали, что вы можете сказать по поводу работы в шоу вашей преемницы Клавы Коки?» От коллег я слышала, что продюсеры были Клавой не очень довольны. Правда это или нет, я не знаю. Но тогда я в своем ответе подчеркнула, что полностью уверена в успехе Коки, потому что она талантливая и эффектная девушка. Никаких оскорблений даже и в мыслях не было, и мне жаль, если кто-то что-то перевернул с ног на голову. Но сразу же после публикации в СМИ моего ответа начался какой-то ад! Целые сутки телефоны моих менеджера, юриста и мой личный разрывались от звонков пресс-службы программы. Мне лично угрожали судом и обвинили в том, что я раскрыла коммерческую тайну и «облила грязью» певицу,

— рассказывает Натали.

По словам Натали, на этом проблемы не закончились. Ей постоянно поступали анонимные звонки и угрозы.

Грозили «сливом» компромата и интимных фото в интернет, обещали перекрыть мне кислород на телевидении и так далее. Успокоить меня в этой ситуации получилось только у моего мужа. Даже не знаю, что бы я без него делала.

Комментариев от представителей трэвел-шоу пока не поступало. Будем следить за развитием событий.

А кто твой любимый ведущий «Орла и решки»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба / Зина Романенкова

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...