Загрузка...
17 марта 14:36

«Невероятная, светлая девочка. Покойся с миром, Ангел!» Звезды скорбят о певице Юлии Началовой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
16 марта не стало Юлии Началовой. Певица, прославившаяся благодаря хиту «Герой не моего романа», скончалась в больнице после продолжительного лечения от различных заболеваний. Ей было всего 38 лет. Друзья и коллеги звезды скорбят и пишут теплые слова о ней на своих страницах в Instagram.

«Это - шок! Невыразимо! Неописуемо! Слов нет! Эмоции зашкаливают! Дай бог сил близким невероятной, талантливой,красивой ....» — написала Кристина Орбакайте. Алла Пугачева вспомнила, какой была и останется Юля в сердцах близких людей и поклонников: «Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка». Один из лучших друзей Началовой Александр Панайотов вспомнил историю знакомства с ней:

«Юлечка!!!! Я не могу поверить!!! Только что переписывались, обсуждали книжки, гастролировали вместе... Царствие небесное! Ты очень светлый, добрый человечек! Я уверена, что тебе там будет хорошо! Приношу свои соболезнования семье и всем, кто знал Юлю!!! Скорбим с вами! Вечная память!» — написала Лена Катина.

Алсу сравнила Юлию Началову с ангелом:

По теме

Загрузка...

«Юля...больно..горько..не верится..Светлая память!» — скорбит Татьяна Буланова. Виктория Дайнеко призналась, что не может поверить в случившееся: «Это все не укладывается у меня в голове. Юля. Надеюсь, ей там лучше. Дай Бог сил пережить это горе родным, близким и дочери. У меня нет слов». «Только что вышла со сцены и узнала, что не стало Юлии Началовой. Это ужасная трагедия! Больно от того, что так рано могут уходить люди! Она была такой красивой, такой талантливой! Русская Мэрайя Керри ...Скорбь... Мои искрение соболезнования семье и миллионам поклонников этого ангела. Как такое возможно. Маленькая, хрупкая, нежная, неземная наша девочка. Слезы и ком в горле от того, произошло. Все верили, что ты справишься ... Как несправедливо...Нет слов. Скорбим», – эмоционально отреагировала Ольга Бузова. Еще более эмоционально отреагировал на случившееся Данко:

Полина Гагарина пожелала маме и дочери Юлии Началовой мужества и сил, чтобы пережить эту трагедию:

«Юля, светлая, нежная, смешливая, никогда не жаловалась, про свои невзгоды рассказывала так, как будто это очередной анекдот. Твой уход - большая потеря для всех нас», — вспомнила Алена Свиридова. «Мы, к сожалению, мало общались с Юлией Началовой. Нас свёл канал «Россия», и мы вместе вели две-три программы на День Святого Валентина. Она осталась в моей памяти очень воспитанной, приветливой, удивительно приятной женщиной. Была прекрасной партнёршей. Бесконечно жаль, что такая талантливая, красивая, молодая женщина ушла... Могла бы ещё много лет жить и работать, радовать себя и всех», — написал Валерий Леонтьев.

Влад Топалов написал о том, что был знаком с Юлей почти всю жизнь:

По теме

Загрузка...

«Юля — это Певица, которую я всегда называл русской Мэрайей Кэри, потому что у Юли, одной из немногих в нашей стране, были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и песочек в голосе, при этом ноты могла брать высоченные... так случилось, что подобная культура в нашей стране массово неособо востребована среди публики... Юля, на мой взгляд, не дополучила должного ей внимания зрителя и слушателя... но я верил всегда, что все у нее впереди.... сегодня Юли не стало....((( давайте ценить людей когда они рядом, потому что потом может быть слишком поздно... Юля!! Небесный потрясающий голос... покойся с миром!!» — написал Сергей Лазарев.

Как и многие звезды, вспомнила об обворожительной улыбке певицы Юлия Ковальчук: «Нет ни одной фотографии, где бы Юлечка не улыбалась...нет ни одного слова, которым можно описать боль потери и непонимание этой трагической ситуации..она была очень сильной женщиной, теплой , искренней и верной подругой, наиталантливейшей певицей и главное- чуткой и трепетной мамой... мои самые глубочайшие соболезнования родителям, доченьке , всем близким...Юленька, но поверить в случившееся пока нет никаких сил…»

Тина Канделаки вспомнила, как Юлия Началова покоряла мужчин своими невероятными глазами и улыбкой:

«Юленька...Господи, как же так?... Улыбающийся , Светлый человек с таким красивым , всегда узнаваемым голосом ... Нет слов ... шок...Царствие Небесное, вечная Светлая память …» — скорбит Алена Хмельницкая. Пелагея вспомнила последнюю встречу с Юлей:

«БОЛЬНО..... НЕСПРАВЕДЛИВО... РАНО..... Ну почему БОГ забирает именно таких и так рано, неужели ТАМ, не хватает АНГЕЛОВ..... ПРОЩАЙ, АНГЕЛ, по имени ЮЛЯ.....» — написал Филипп Киркоров. Анфиса Чехова рассказала, какой она запомнила Началову:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На этой фотографии запечатлена наша последняя встреча с Юлей. Она была так хороша, мы пели в караоке, и я думала, как же природа щедро наградила её! Кукольная внешность, божественный голос, от которого у меня мурашки по коже бежали и слёзы наворачивались! Мы не были близкими подругами, но каждый раз при встрече было ощущение, что знаем друг друга сто лет! Добрая, открытая, с отличным чувством юмора, смелая, не боящаяся выносить на публику свои ошибки, дабы другие их не повторяли! Милая девочка! Как мало ты нам подарила себя! И как много ты успела подарить нам своего таланта! Маленькая, но сильная небесная птичка, возвращайся к Источнику Вечной Любви! Спасибо за всё Тепло, Эмоции и Любовь, что ты излучала🙏🏻 Как горько, что так мало тебе было отпущено.... Сострадаю всем родным и близким Юли🙏🏻 Как же им сейчас тяжело 😭😭😭😭

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Валерия написала, что не хочет верить в случившееся: «Минуту назад узнала эту страшную новость. Юленька, но как же так????? Что ж это за рок такой? Почему такой короткой была твоя жизнь? Как бы хотелось, чтобы все это оказалось неправдой, журналистской выдумкой!!!! Какая трагедия для семьи, близких, друзей, коллег, поклонников, для всех, кто тебя любил. Царствия тебе небесного, наша хорошая девочка!»

Мы присоединяемся к соболезнованиям звезд и теплым словам в адрес певицы. Проститься с Юлией Началовой можно будет 21 марта. Ее похоронят во вторник на Троекуровском кладбище.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Global Look Press

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...