11 августа 2017 21:58

Невеста Эмина Агаларова с шиком отметила свое 30-летие

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Reload
Алена Гаврилова с размахом отметила свой юбилей.

7 августа экс-модель и невеста Эмина Агаларова праздновала свой 30-й день рождения. Видимо, сейчас девушка начинает получать фотографии этого дня и с удовольствием делится ими с окружающими.

Для торжества Алена приготовила несколько образов. Изначально она встречала гостей в пышном платье нежного лилового цвета. Специально для этого дня был изготовлен стенд, украшенный розами нежных оттенков, а наверху красовались инициалы именинницы — AG. Каждый желающий мог сделать памятный снимок с девушкой.

Для второй части банкета Алена выбрала короткое платье золотистого цвета, в котором удобно танцевать. В заключение вечера вынесли шикарный многоярусный торт, а сюрпризом стал салют в честь именинницы.

Поклонники восхищаются красотой Алены под каждой фотографией: «Она-как нежная песня....», «Самая обворожительная и настоящая!!!», «Алена, вы такая юная, чистая, светлая!», «Какая же вы красивая и нежная! Само воплощение женственности! Всегда очень приятно смотреть на вас», «Алена , ты завораживаешь ! Я представляю, как Эмин любит тебя, берегите друг друга на зло всем», — осыпают девушку комплиментами в Сети. Приятным сюрпризом для фанатов стало редкое фото с Эмином, на котором пара нежно обнимается, это, без сомнения, растрогало всех!

Как тебе торжество?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram