10 марта 2017 01:30

Невеста Виталия Гогунского дебютировала на сцене в роли ведущей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Невеста и мать ребенка Виталия Гогунского стала ведущей.

В личной жизни Виталия Гогунского все наладилось. На днях стало известно, что актер сериала «Универ» наконец-то решил жениться на любимой женщине и матери своей дочери Миланы и отвел Ирину Маирко в ЗАГС. Теперь в соцсетях артиста все чаще появляются публикации с будущей супругой и дочерью. Счастливый Виталий делится всеми событиями из своей жизни.

Вот, например, сейчас семья находится в городе Старый Оскол, в котором Ирина дебютировала в роли ведущей на одном из концертов. Компанию на сцене ей составил Виталий. В своем профиле Instagram актер поделился с поклонниками радостной новостью и пошутил:

Я вам скажу какой то дебют не дебют получился, а сразу высочайший уровень. Ирина ещё выпускник Голливудской актёрской школы и обладательница волшебного голоса! теперь понятно откуда у Миланы столько талантов! так что я смело могу уходить со сцены!

— сообщил Гогунский (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники шутку актера оценили и предложили Виталию не уходить со сцены, а работать в паре с будущей супругой и дочкой. Идеи фолловеров Гогунский оценил и показал еще один кадр, на котором на сцене вместе с родителями появилась и Милана. Похоже, родители уже определили будущую профессию девочки.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям